Fabrication maison, produits frais de saison

Basé en périphérie de Lyon, le siège social de C-Gastronomie est doté d’un outil de production unique en son genre.

Une cuisine (« laboratoire » dans le jargon professionnel) de 1000 m², une plateforme logistique de 450 m², un étage de bureaux de 200m² et un showroom permettent à la maison C-Gastronomie d’assurer 800 réceptions par an et jusqu’à 11 000 couverts par mois. C’est également ici qu’est réalisée toute la production du Service Affaires (plateaux repas, cocktails, buffets).

Ce laboratoire est aussi un espace de recherche et d’innovation. C-Gastronomie ne se contente pas de jouer l’excellence, nos équipes se remettent en cause en permanence pour surprendre, pour apporter des réponses judicieuses aux problématiques exposées. L’exigence est là, toujours. Les équipes construisent jusqu’aux moules qui donnent forme à leurs créations gustatives…

Côté produits, nos chefs travaillent avec depuis des années avec les même producteurs (principalement de la région : Monts du Lyonnais, Beaujolais, Drôme…) et pour sélectionner le meilleur de chaque produit.

L’entreprise dispose d’un agrément européen – FR 69.043.059. CE -, gage de respect des lois françaises et européennes en matière d’approvisionnement, de manipulation, de stockage et de distribution des marchandises.